Viticultura

Geologia do solo Argilo-calcário e Xistosos
Condução das vinhas Cordão bilateral
Idade média das vinhas 20 anos
Castas Castas Regionais Alentejanas
Processo de vinificação Desengace total com esmagamento suave das uvas.
Maceração pré-fermentativa a frio (12ºC). Fermentação com leveduras selecionadas e com controle de temperatura (25º e 28ºC) em cubas de inox com remontagem.
Análises Químicas Álcool – 14%. pH – 3,68. Acidez Total – 4,8g/l
Engarrafamento Julho de 2022

Caracterização Organoléptica

Visão Aspeto límpido de cor rubi
Olfato Aroma de frutos vermelhos com notas de especiarias
Palato Fresco, equilibrado e direto, predomina a fruta vermelha
Temperatura aconselhada 17ºC
Acompanhamento Ideal para acompanhar pratos de carne e toda a cozinha mediterrânica.

Composição Logistica

Caixa Dimensões (comp.xlarg.xalt) (mm) Peso (Kg)
1 Cx x 6 Garrafas x 750 ml 229x152x325 8
Código EAN 5 600 668 505 104