Viticultura
Geologia do solo |
Argilo-calcário e Xistosos |
Condução das vinhas |
Cordão bilateral |
Idade média das vinhas |
20 anos |
Castas |
Castas Regionais Alentejanas |
Processo de vinificação |
Desengace total com esmagamento suave das uvas.
Maceração pré-fermentativa a frio (12ºC). Fermentação com leveduras selecionadas e com controle de temperatura (25º e 28ºC) em cubas de inox com remontagem. |
Análises Químicas |
Álcool – 14%. pH – 3,68. Acidez Total – 4,8g/l |
Engarrafamento |
Julho de 2022 |
Caracterização Organoléptica
Visão |
Aspeto límpido de cor rubi |
Olfato |
Aroma de frutos vermelhos com notas de especiarias |
Palato |
Fresco, equilibrado e direto, predomina a fruta vermelha |
Temperatura aconselhada |
17ºC |
Acompanhamento |
Ideal para acompanhar pratos de carne e toda a cozinha mediterrânica. |
Composição Logistica
Caixa |
Dimensões (comp.xlarg.xalt) (mm) |
Peso (Kg) |
1 Cx x 6 Garrafas x 750 ml |
229x152x325 |
8 |
Código EAN |
5 600 668 505 104 |