Viticultura
| Geologia do solo e clima | Argilo-calcários, e Xistos em encostas suaves com exposição a sudoeste, a uma cota média de 360 metro de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica. | 
| Condução das vinhas | Cordão bilateral e unilateral | 
| Idade média das vinhas | 25 anos | 
| Castas | Alvarinho e Viognier | 
| Processo de vinificação | Desengace total e choque térmico a frio na receção das uvas. Prensagem suave com prensa pneumática. Clarificação do mosto com decantação a frio (10º a 12º C) durante 48 horas. Fermentação alcoólica em cubas de inox com leveduras selecionadas e com controle de temperatura. Posteriormente estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês.
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| Análises Químicas | Álcool – 13%. pH – 3,38. Acidez Total – 5.5 g /l. | 
| Engarrafamento | Agosto de 2025 | 
 
Caracterização Organoléptica
| Visão | De cor amarelo-limão e aspeto brilhante. | 
| Olfato | Rico e intenso com notas florais, aliadas a uma complexidade de fruta cítrica e fruta tropical, complementadas com subtis notas de barrica de carvalho. | 
| Palato | Vinho de grande complexidade, em que toda a sua estrutura é suportada por uma acidez e mineralidade bem presentes, permitindo um final muito longo e persistente. | 
| Temperatura aconselhada | 8 a 10ºC | 
| Acompanhamento | Ideal para acompanhar pratos de peixe, marisco e carnes brancas. | 
 
Composição Logistica
| Caixa | Dimensões (comp.xlarg.xalt) (mm) | Peso (Kg) | 
| 1Cx x 6 Garrafas 750 ml | 220x250x170 | 9 | 
 
| Código EAN | 5 600 704 716 020 |